Сертификат ISO/IEC 27001:2005 - ГК Эталон

Группа компаний «Эталон»

центр сертификации и лицензирования
сертификация продукции и услуг

Москва,
ул. Садовая–Кудринская, д.11

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8-800-775-94-91

+7 (495) 727-30-91

Не является секретом тот факт, что информация является одним из главнейших деловых ресурсов, который нуждается в надежной защите, и может обеспечить дополнительную добавочную стоимость своему предприятию.

В то же время если информация защищена слабо, то коммерческим операциям может быть нанесен непоправимый ущерб. В данное время вопрос сохранения секретной информации является ключевым, и Стандарт ISO 27001 успешно определяет сохранение конфиденциальной информации.

Нюансы данного Стандарта

  • Конфиденциальность информации – это ее доступность исключительно для лиц, у которых есть полномочия на это;
  • Целостность – это обязательное предоставление полной и точной информации;
  • Доступность – по первому же требованию получить доступ к конкретной информации.

Сертификат формы ISO/IEC 27001:2005

Этот специальный сертификат представляет не что иное, как подробный перечень особых требований к соответствующей системе современного менеджмента важной конфиденциальной информационной абсолютной безопасности. Эти нормы и являются важными для современной сертификации. 

А вот стандарт ISO 17799:2005 всегда выступает в главном важном качестве своеобразного руководства по самому внедрению, которое успешно может использоваться при первоначальном проектировании особых механизмов контроля, которые выбираются самостоятельно организацией для уменьшения возможных рисков информационной безопасности.

Таким образом, Стандарт ISO 27001 вполне способен самостоятельно определить процессы, способные предоставлять полную независимую возможность конкретному бизнесу беспрепятственно устанавливать, а также своевременно пересматривать, вовремя контролировать и всемерно поддерживать наиболее качественную систему современного профессионального менеджмента абсолютной безопасности в сфере важной конфиденциальной информации.